我刚刚荣升为本版版主,请大家尤其是校友常来坐坐!

我刚刚荣升为本版版主,请大家尤其是校友常来坐坐!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
支持,川农非常厉害的,尤其周老师,那可是非常闻名

感谢,山中漫步者的支持哈

感谢,山中漫步者的支持哈
  其实每个学校每个行业都有自己的领军人物,我们需要向前辈们学习!
支持母校,支持川农营养所!!!
原帖由 [i]山中的漫游者[/i] 于 2007-9-4 14:27 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=289350&ptid=143682]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
支持,川农非常厉害的,尤其周老师,那可是非常闻名 [/quote]
川农可不止一个周老师哟,研究猪的有水产的也有哈!:hehes:

哈哈哈--两个周老师 确实不好区分

我想山中漫步者说的是研究猪的吧,他知道我的身份,所以才这么说,当然研究水产的周老师同样是高手啊
作为川农营养所的学生,我很自豪!

评分

飞鸽 + 1 做为川农人,我也很自豪。 我不是营养 ...

周安国老师是研究猪
周小秋老师是研究鱼
不知道王博说的是哪个周?
还有陈代文老师及张克英都是非常强的:deng:
我来了,你晓得我是 哪个撒,哈哈哈哈,好久都没有来这里了,你还不错嘛!
:deng: 楼上的是哪个?