无名高热病会不会卷土重来?

今年高热病好象洪水一样,来势汹汹,而现在洪水已消退,今年无名高热病还会卷土重来吗??
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
还会来的,在我看来
我这里的病最近好难治疗,怀疑是高热
好像一直没有断啊,只是这段时间好像又厉害了.估计程度比去年轻,但还会来得.我们的高热病疫苗能起作用吗????
疫苗好象没有官方说的那样好。
设苗已经是没有什么作用的了.不信你们可以问问广东省研究所

事实上,这个病一直没有退去,谁说退去了呢?只是猪死得多了,发生相对少一点,并不是没有了呀.一个朋友在江西前天还说又死了一千多头,而且现在是在等死.

政府有什么能力呢?没有.

再怎么样的政府补助,什么的保险,没有根本的本法(目前来说).

今后肯定有人去骗保,猪的保险 !!!!
正在进行,症状较轻,治疗方法一样。
事实上,这个病一直没有退去,谁说退去了呢?只是猪死得多了或者猪死的少一点,并不是退去了呀.一个朋友在江西前天还说又死了一千多头,而且现在还是在等死!!!!!!!!!.根本谈不上卷土重来???????????
目前依然很严重!

感觉疫苗没什么大用。唉……
会的,一定的,因为中国的养猪业还需要洗礼