高温高热特效药-即将出炉

前段时间高温高热病严重困扰着我们畜牧行业,特别是养殖业受到冲击,针对此类问题,国家和很多企业都做过很多工作,结果都没有一个准确的答复和处理方法,为此,我公司中和了各企业的研究精华,探索出一种新型特效药物,可预防和治疗,如今正在各省市实验数据收集中
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
希望你们不是忽悠
保守一点,再等几个月来评判!
最简单的就是最有用的,
希望药的成分和给药方法不要搞得比研究原子弹还难!
夏天要过了,今年检验不出来了吧,难道猪场给加热

回复 #1 mailtohj 的帖子

各位大侠们,关于这个问题嘛,大家不要太偏激了,既然有人提出来说,说明就有此案例可以证明,等我公司把实验数据拿出来,估计更有说服力,现在我只是透风一下而已
至少,那是你们公司的数据
我们拭目以待。经得起实践的考验。呵呵

高热病

我也说下我个人的观点吧!
高热病我觉得应从猪本身考虑。我们现在给予猪的从来就都没有想过猪是怎么想的都是我们这些养猪的人强加予的,比如说免疫程序就根本就不合理:理由是一免疫程序的设计和操作都是按猪正常、健康、无应激的情况下设计的那么我们的猪现状是健康的吗?是无应激的吗?二是免疫程序只做了免疫的一半而且是不稳定的一半。为什么这样说是因为动物机体对外界病原的抵抗有两种非特异性免疫和特异性免疫而我们只做了特异性免疫并没有去做非特异性免疫。还有点我们也知道特异性免疫是建立在非特异性免疫的基础上的,现在我们的猪由于长期处在非特异性免疫低潮所以我说特异性免疫不稳定总之就是一句话非特异性免疫不好就不要谈特异性免疫好与不好这个问题    为了帮大家解决这个问题我建议大家可以去选用这方面的产品帮助自己养的猪提升一下非特异免疫力。我就是这样做的我的朋友也是如此我们的猪都很听话很乖哦!!1
哥们儿 能讲一下你的实战经验吗