楼主: tony2005428

如何提高产蛋母鸡的蛋重【转载】

说的好,:huahua: 顶顶顶
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
论坛设置一个膏药啊,不写几个字就挡住你看资料
原帖由 chenbaojiang 于 2007-12-14 23:24 发表
我认为主要是蛋氨酸,最近我做了一个实验,蛋氨酸添加量提高,其他任何指标不便,蛋重明显上升

你没提高之前的蛋氨酸用了多少?会不会是原料就偏低,提高到正常量后蛋重自然提高,如果本来蛋氨酸用的就较高,在添加也起不了多在作用

我支持你的观点  发表于 2013-4-5 22:55
文章不错,值得借鉴:hihi: :tiaotiao: :hehe: :sdsd: :huahua:

回复 57楼 的帖子

把原来的营养指标贴上来,蛋氨酸增加多少,蛋重又增加了多少?如果原来蛋氨酸就满足需要了,再添加还有效果吗?如果有效果效果多大?
对于饲料厂而言,反映蛋重小是常事,即使你把配方做了改进,市场还是有反映的,因为每家饲养的品种不同、管理不同、环境也不同,所以仍然有放映蛋小的。
资料很好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和好得资料

看了您得文章受益匪浅啊

不错

不错.:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao:
蛋氨酸含量比赖氨酸高时会不会影响蛋重呢:?