楼主: 超级深黑

紧急求助饲料企业审查资料!十万火急!!!

我也需要小料添加程序,请高手提供。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也需要不知那位老师能提供
中国特色.应付检查
这么多需要的,看来大家都在办证吧

制粒生产记录.rar

4.17 KB, 下载次数: 40

药物及饲料添加剂登记制度.rar

4.22 KB, 下载次数: 65

小料添加记录.rar

3.78 KB, 下载次数: 72

外来文件清单.rar

4.62 KB, 下载次数: 26

设备维修保养记录.rar

3.94 KB, 下载次数: 55

设备清理记录.rar

2.95 KB, 下载次数: 42

设备检修记录.rar

2.96 KB, 下载次数: 40

设备工艺清单填表单.rar

7.58 KB, 下载次数: 35

配方修改履历表.rar

5.87 KB, 下载次数: 41

培训记录.rar

5.69 KB, 下载次数: 39

检测设备仪器台帐及使用记录.rar

4.83 KB, 下载次数: 50

计量器具校准计划.rar

3.79 KB, 下载次数: 38

产品留样观察记录.rar

5.39 KB, 下载次数: 55

产品报废单.rar

4.14 KB, 下载次数: 30

测量监控设备一览表.rar

4.6 KB, 下载次数: 31

不合格品处理单.rar

3.65 KB, 下载次数: 51

QA检查表.rar

4.83 KB, 下载次数: 35

200 年度培训计划.rar

3.66 KB, 下载次数: 39

呵呵,都是检查时候现编的!
这位兄弟真是慷慨阿!
原帖由 夏雨 于 2007-12-18 08:27 发表
这么多需要的,看来大家都在办证吧

多谢分享!!!
求人不如求己,好好找找或者是自己动手吧!
是啊,这些资料只有经过自己的操作才会记在心理,对你们也是一个学习的机会,只要你仔细想想就知道了,比如:"原料接收程序和记录"你们原料来了,你们是怎么做的,把它变成书面的文字就行了啊
燕子是山东和美的吧:xuehu: