[访客发言] 如何提高中大猪的采食量?

请教:4%的预混料里,可以通过哪些途径提高中、大猪的采食量?

有人说,在中大猪料添加蔗糖,可行吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
在中大猪料添加蔗糖是可行,可是4%的预混料加得进去吗
猪价太好了的结果吧.
广东旺大预混料的特点就是采食量大,比一般厂家的预混料采食量多20%,客户看了就喜欢。个人认为不单是降低能量的结果,其中一定有多年研发的经验积累。

回复 #2 狗王面包 的帖子

我跟您想的问题是一样的!

回复 #4 Gerrard 的帖子

在市场上听说了,确实如此。学习中。。。

劝大家把自己生产的预混料自己先尝尝

预混料中少加一点矿物质元素,采食量自然就高了。大家想想,适口性不好的东西加多了,自然不会好……劝大家把自己生产的预混料自己先尝尝,如果自己不喜欢吃就不要卖出去给猪吃了,猪肯定也不会喜欢吃的。很多时候,本来挺好的东西,将七七八八的添加剂加多了,结果适口性越来越差!!

评分

山中的漫游者 + 100

不加或少加矿物质元素能满足动物的快速生长吗?
大家看猪的真正营养需要量,就应该明白很多东西超量了很多,有的是感觉,有的是所谓的个体试验!
人是动物动物,猪也是动物,配方设计的时候,把猪当作人来考虑一些东西也许会有意外的发现!
市场上的饲料产品(包括各种预混料、浓缩料、全价料)在补充矿物质方面,也许绝大多数都是远远超过所谓的营养需要推荐量的,可是为什么在采食方面有的能做得好,有的就做得不太好呢?相信还是有窍门的吧!