虾料粉化率高、色泽深、粒度不均匀怎办?

我们厂生产的虾料粉化率高、色泽深、粒度不均匀,怎样处理才可以得到比较好的产品呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
说简单也简单,说复杂也复杂
关键在调质
:5s: 都是这样说,我知道应该还有很多因素影响的。想看看大家还有什么高见和经验,可是好像没有人关心这挺实际的问题。
经验,我需要实在的经验。可能这也是一个企业秘密吧!!!
这的确有很多方面的影响,配方原料的选择,生产中的调质......不是没人关系这个实际的问题,是可能一句两句也说不明白,呵呵
这怎么会是秘密呢,要根据你自己场的实际情况去摸索调试,相信你能做的很好的
http://www.xumuren.com/viewthread.php?tid=41871&statsdata=1354||139284

影响含粉率的因素:水分、摩擦力、粉碎粒度、调质质量差。
影响颗粒质量的因素:
1、        配方因素40﹪
2、        粉碎粒度20﹪
3、        调质因素20﹪
4、        压模规格15﹪
5、        冷却因素5﹪

把你的配方发上来,给大家帮参考一下吧,还有你环模的规格,厂家、原料的质量,制粒机的厂家.........
要不然,你叫大家怎么能和你说清楚呢?