楼主: riicel

断奶仔猪日粮配方设计的关键理念

感谢分享!很好的zi
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 #1 riicel 的帖子

楼主你还是把原版的也发出来撒,有人愿意看呢? 还是非常感谢你的奉献精神,我代表广安人民谢谢你了!!!
楼主辛苦了,翻译了30多页,:qinang:
不好意思,没说清楚!我说已经翻译成中文了,但没说我已经把它翻译成中文了,也就是说东西不是我翻译的,但是我只有纸质文本,没有电子文本,我只是把纸质文本变成电子文本,所以打字好辛苦!感觉要澄清一下,做人要厚道,不是自己的功劳,坚决不抢!!!还是那句话,做人要厚道啊!!!大家说呢?

尊重劳动!

!3: !3: !3: !3: :qinang: :qinang: 辛苦了!
感谢了,你的粉丝们永远记住你了
论坛因为有你的奉献,才越来越强.;1s: ;1s: ;1s:

感谢

;1s: ;1s: ;1s: 感谢了;1s:
辛苦啦!下载回来看看先
原帖由 riicel 于 2007-7-25 16:57 发表
断奶仔猪日粮配方设计的关键理念,珍藏的美国堪萨斯州立大学的资料,已经翻译成中文了,花了好长时间转成电子版的,打字打得好辛苦的!,希望对大家有所启发

楼主以后有什么要翻译的,发给小弟帮你翻译一点,小弟的五笔也是打得很好的,哈哈,可以节省你好多时间,:4d: :4d: :4d: ;1s: ;1s: ;1s: