移动为什么比联通牛

在桌面上点右键建立一个文本文档,在文本文档里面输入联通两字,然后保存!
然后再打开文本文档!看里面的联通两个字还有没有了?
时不时像一块废旧的电池!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
试了一下,真的如楼主所言!谁能解释一下为何会这样?
楼主所言极是,什么原因?
第一次没有,可是第二此有了,为什么?
真如楼主所言!好神气噢!真有趣!:hehe:

为什么会这样呢?
这个问题偶也解释不来的,应该是操作系统的 一个漏洞吧
厉害  这样也能让你发现了
不解?:L
原帖由 飞飞猪 于 2007-7-25 01:19 发表
在桌面上点右键建立一个文本文档,在文本文档里面输入联通两字,然后保存!
然后再打开文本文档!看里面的联通两个字还有没有了?
时不时像一块废旧的电池!

哈哈 建立好文本文档后,如果~联通~两字是通过复制过来的就会向楼主说的那样。如果是打上去的就不会了,你试试。
楼上错误,这明明是UTF-8的编码识别问题,与是否打字或粘贴的没关系。另外,也不是系统的漏洞,算是微软操作系统的一个小小的错误吧。除了“联通”外,还有很多这样的字或组成的词,至于具体原因,我曾在其他一些论坛多次粘贴过,请自行搜索。