[公司新闻] 抚顺瑞丰最新推出高档饲料产品!

近一段时间以来,仔猪价格相当昂贵,外抓仔猪又很小,小猪很难养好。以王统石博士为技术总监的抚顺瑞丰公司针对目前这个现状,研究推出小猪新一代产品:止痢王2002乳猪浓缩料和保育王2088仔猪浓缩料。

保育王2088仔猪浓缩料是熟化料,充分考虑新抓仔猪或断奶仔猪的胃肠道应激,根据仔猪的消化生理特点设计,从而最大的程度的避免了胃肠道应激,抗腹泻性能明显加强。
        本料适用于10-25公斤的新抓仔猪,或新抓猪每圈用1-2袋即可。以后用仔猪1号料2003#即可
       经过最近将近两个月的使用,涉及辽宁和吉林两个省的100多个用户的验证,保育王表现相当良好:小猪爱吃、换料顺利、不腹泻、粪便少、抗病力高、生长快。普通品种猪:26-38斤的仔猪日增重为1.24斤,料肉比为1.67:1。
       止痢王2002乳猪浓缩料是新一代米粉式乳猪料,本产品已经充分考虑了饲料的消化能和防止乳猪腹泻的效果,在上述条件有保证的基础上,采用高能量并加大乳猪采食量,消化吸收好,消除乳猪断奶时的负增重。从而为仔猪阶段的健康和快长打下坚实的基础!
       本料适用于出生7天-30斤的乳猪,30斤后可用仔猪1号料2003#。
    用户反馈:乳猪爱吃、粪便少、不腹泻、断奶不减重,外观喜人。
                                                 抚顺瑞丰服务部
                                                               联系电话:0413-6105557
中国畜牧人网站微信公众号

评分

superfisherliu + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
瑞丰人努力的不错,经过反复调试,终于成功地推出了新一代猪饲料厂品,也验证了我的一些思维,很感谢这个过程中的每一个参与者的努力
博士,你一共整了多少个公司啊?好像到处都是你的身影啊。
阿弥陀佛!
所谓佛法无边,众生普渡,仅此而已!
跟寂静法师说的一样啊,
何时在乳猪开食料上能得到王博士的指点呢?
没有什么的啊,实际上,我严格说起来,并不是一个饲料人;多年来,我一直认为自己是一名兽医,只是见得多了,偶尔有点片面地了解,如果大家感兴趣,可以随时交流啊,我很欢迎的
2088称是熟化料,具体指什么,能说明一下吗

回复 8楼 的帖子

简单的说原料熟化处理
原帖由 sdw2000 于 2007-12-15 20:33 发表
何时在乳猪开食料上能得到王博士的指点呢?

我们已经逐步成熟了,可以提供全面的合作与服务,具体可以联系我啊