让母猪白天产子的好方法,花钱卖不到的经验,不回帖看不到!!

好多母猪在晚上产子,給管理带来了很多不便。氯前列烯醇钠可以达到同期分娩的目的,但是,什么时候注射、什么部位注射,却是个很关键的问题。

前列烯醇钠说明书上说采用肌肉注射,注射时间却没有说明,但是,实践证明,效果确实不大理想,根据本人实践,注射时间掌握在下午6点钟,注射部位选择猪内阴皮下注射效果最好,98%的可以在第二天分娩。
中国畜牧人网站微信公众号

真要试试看,以前肌注效果不确切,不知你剂量用多少  发表于 2011-4-10 19:30

评分

hrdong + 26 精品文章
山中的漫游者 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
!3: !3: !3: !3: !3: !3: !3: !3: !3: !3:

评分

文甲 + 1 -1000
激光打印机 -100 恶意灌水

;1s: 在给你灌灌水
支持这样的经验,支持
效果是得到了确实,不过为什么要注射在那个位置呢?
学习中,等我试过再说!
效果不好的话,还我5块哦.具体点嘛,注射多少?到第二天几点产呀?

注射后18小时。  发表于 2011-5-14 16:39
好会赚钱的生意人!呵呵.
原帖由 zzm007 于 2007-7-17 18:06 发表
效果不好的话,还我5块哦.具体点嘛,注射多少?到第二天几点产呀?

我来补充点吧,自已算好时间,一般注射后二十小时产仔.

注射部位:母猪阴户旁,用量一毫升(这个部位可以减少用量.)且见效快.

想知道为什么的人,作用机理的人,找博士以上的人给你解释一天吧.
:qinang: :qinang:

评分

激光打印机 -100 恶意灌水