求奶牛tmr饲料配方

求奶牛tmr饲料配方,精料在1700-2000元/吨.有个问题,配配方时,先不用考虑饲料含水量吧,.把现有的配方一混合就是TMR了吗
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
借牛牛的话题我再补充一下,做TMR国产小型的设备大概需要多少钱?
奶牛tmr饲料配方要根据奶牛的饲草资源、精料的情况、生产性能和体重、体况来制定,哪有天下通吃的TMR配方?

我的实践

我是做TMR配方,日粮配方,配方要根据牛群的产量,胎次,体重,泌乳天数,产奶量,乳脂率,蛋白率,失重和增重,环境温度等指标的变化而动态变化,同时还要结合当地的饲草饲料情况配合精料补充料,以及日粮配方。

建议

你把你的精料配方,以及日粮配方发来,大家一起讨论吧!!!
TMR车一般十几万吧,一般按装料容积换算,一立方米可饲喂100头牛,容积越大越贵,立试的比卧式的 便宜,因为一般蛟龙少些.,我觉得车好坏主要是称重系统和蛟龙的设计
牛牛先生,是“绞”龙呀,它是混合的主要设备

建议改为蛟龙,这个词好听

以后我们大家都叫蛟龙好了,多好听的名字,大家要有点幽默感吗

我用过的

我在河北接触到的TMR混合机,14立方的大概14万吧。

根据自己奶牛场的情况确定大小,建议稍微大些,400头牛的养牛场,要使用14方的。
:tiaotiao: