[养兔资料] 球虫病资料

本季节防治重点!:hehes:

3种抗球虫药对兔球虫病的疗效对比试验.pdf

179.98 KB, 下载次数: 56

家兔球虫病的诊断及防治.pdf

110.01 KB, 下载次数: 45

家兔球虫病综合防治十要点.pdf

67.59 KB, 下载次数: 33

三种离子载体药物对兔肝球虫病的疗效试验.pdf

139.92 KB, 下载次数: 19

常用抗球虫药对人工感染兔球虫病的疗效试验.pdf

38.21 KB, 下载次数: 21

肉兔氯苯胍中毒的诊治.pdf

42.09 KB, 下载次数: 21

防治兔球虫病应慎用克球先锋.pdf

21.59 KB, 下载次数: 20

家兔球虫病的调查与防治.pdf

79.19 KB, 下载次数: 22

中药添加剂防治兔球虫病及其增重效果试验.pdf

102.92 KB, 下载次数: 23

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
好东西要分享,怎么来赚钱币啊

回复 #3 生锈小刀 的帖子

如果需要,我可以发电子邮件给你,这样就不用钱币了。
也发给我呀  我也没币  不能下载  我的邮箱  LIYUNGANG72@YAHOO.COM.CN

论坛币

请问怎么才能有论坛币啊
真可惜,又没钱了,好东西下不了喽
楼主,麻烦你也发我一份吧,邮箱:wxm6380016@163.com,谢谢了!
论坛币还真是个大问题呀,不好办
论坛币还真是个大问题呀,不好办论坛币还真是个大问题呀,不好办
老师没钱!!!!!!!