新特药品巴洛杀星原料

巴洛沙星属于第五代喹诺酮类药,新型广谱高效抗菌素。二、功效:巴洛沙星适用于对本品敏感细菌和非典型病原体引起的急性支气管炎、慢性支气管炎急性发作及肺炎等呼吸系统感染;膀胱炎、肾盂肾炎、前列腺炎、副睾炎、淋球菌尿道炎等泌尿生殖系统感染;伤寒、沙门氏菌感染、细菌性痢疾等消化系统感染;皮肤软组织感染、骨感染、腹腔感染等。巴洛沙星的耐药性好,不良反应出现于少数病人,可能有食欲不振、恶心、头晕等。

三、特点:巴洛沙星抗菌谱广,体外抗菌活性是环丙沙星和氧氟沙星的2~24倍。对革兰氏阳性菌,革兰氏阴性菌,具有强大抗菌活性。同时对厌氧菌,抗菌活性优于或相当于克林霉素、甲硝唑。尤为突出的是巴洛沙星对非典型病原体,如支原体和衣原体的感染有特效,包括对红霉素耐药性的支原体。此外对分支杆菌、军团菌等也表现出良好的抗菌活性。对于慢性感染者,本品还有抑制过度免疫反应作用。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哪是人用药吧,还是兽药呀?
是医院在这里做的广告吧?
N年以后很有可能出现的兽药中:xuehu:
!3: !3: !3: !3:
哈哈,第四代还没用上,第五代先出来了。
好像没必要吧!
人药最好不要乱用!
个人观点

呵呵,批文拿我看看。我就买。

呵呵,批文拿我看看。我就买。