[动物福利] 猪行为学资料

几篇关于猪行为学方面的文章(PDF格式),感觉不错,希望对大家有用!(我把资料打包放我文件柜了,大家也可到那去下载;或者把邮箱留下我给大家传过去)

猪采食行为研究进展.pdf

158.12 KB, 下载次数: 321

猪的行为特征与饲养方式的改进.pdf

149.9 KB, 下载次数: 226

猪的母性行为研究进展.pdf

177.53 KB, 下载次数: 207

集约化猪场猪异常行为的发生与防制.pdf

93.92 KB, 下载次数: 195

猪的行为特征探讨与饲养管理的改善.pdf

124.73 KB, 下载次数: 185

集约化生产条件下猪的咬尾行为及防治对策.pdf

72.69 KB, 下载次数: 201

中国畜牧人网站微信公众号

评分

中国西翁 + 100 好的资料大家分享,谢谢!
cj630 + 3 好东西 希望你继续为畜牧业奉献自己的力量

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很好的资料,谢谢!;1s:

感谢楼主,不错的东东!

可以加您为好友吗
;1s:
在畜牧人学到很多东西,所以也发点自己查的资料和大家一起分享,也希望在这能结交更多朋友。
大家要是需要什么资料的话尽管说,我帮大家查查。
原帖由 三金 于 2007-6-21 14:20 发表
在畜牧人学到很多东西,所以也发点自己查的资料和大家一起分享,也希望在这能结交更多朋友。
大家要是需要什么资料的话尽管说,我帮大家查查。

谢谢三金,欢迎你常来。
感谢三金,多多支持啊!;1s:
好东西啊,tks............
很好很齐!望继续努力!
有没有行为学的书啊?
我一直没搜到
:hehes: