真没有人来拯救他们吗?

所以用“拯救”,是我真的感到气愤和无助。买饲料是我唯一的工作。所有的一切都是围绕这个进行的。饲料企业要生存,销售产品是再正常不过的了。可当我去我的客户那里的时候,我真的看到了他们的无奈和渴望。没有人愿意去顾及他们的利益,尤其是看到饲料代理商只是知道送货,收款的时候,我就狠不得踹他们一脚。千百的农户在饲料认识层面还仅仅停留在价格,蛋白的简单认识阶段。收益如何计算?生产如何精细?资金如何周转?畜禽怎么样管理?统统还都不了解,真是悲哀。饲料公司直接销售的时代什么时候可以来临?候我们提供更多的技术服务如何让农户认知?如何在生猪行情起落中获得最大收益?如何在将奶牛单产进一步提高?他们谁来指导,不,是谁来拯救?:lairen:
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
一般规模养殖场用的饲料都是饲料厂直销,并由饲料厂的售后服务人员提供相关技术指导,不过规模养殖场一般都配有一定的技术人员,做技术服务要比散户容易得多。
做技术销售,从自己做起

回复 #2 小老头 的帖子

目前真正的养殖场又有多少?老兄你下市场看看,这次的生猪价格事件和越来越贵的劳动力市场倒是可以使一些散户死掉.但集约化之路何止朝夕的事情?
散养户也一时死不掉的.第一他们比重大,第二国家,刚出台政策补贴.我看散养户聚集的养殖小区是发展趋势.
技术销售   谈何容易
技术营销成本从哪里来???养殖户选择饲料很盲目,价格是第一位的,我们几乎没有付出服务成本的利润了,唉,技术型饲料厂打不过游击队。。。。。。。悲哀
更悲哀的会是那样的养殖户,早晚会被淘汰。
从饲养管理和养殖户的疫病防空能力的提高来入手
慢慢来吧!
自己先做起来吧