蛋鸭死亡、蛋臭死在腹内

我家里养了1千多只番鸭,用做生蛋孵鸭,近一年来不知道为什么,经常出现鸭子死亡,杀后发现有蛋臭在肚子里,屁股一直到腹部都已经开始发臭。求教各位大虾这是什么问题。。。。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

你得向经销商求助

朋友,你好,你养了那么多鸭子,你一定在使用饲料吧,我因为刚进入大学,所以还不太清楚这是什么原因。不过我建议你去问问你使用的饲料的那家经销商,然后和他咨询到饲料公司技术服务部的电话号码,直接和公司技术部联系,我相信他们会给你一些答案和给你一些建议。
      希望你能尽快找到原因,以后赚更多的钱!

你别误会

对了,我可不是说那是饲料的问题,我只是希望你能尽快找到原因。每个饲料公司都有技术服务部:专门为客户解决养殖中出现的难题的!
这是鸭流感的后遗症,不是料的问题

如果是那样的话

如果是鸭流感的话,绝对不会出现肚里的蛋变臭这种情况!
原因:1、饲料喂的过高,蛋偏大,难产卡在腹中过久,造成腹部组织变化。
         2、由大肠杆菌引起的输卵管坏死,也会引起。
因鸭流感,引起的卵黄性的腹膜炎。这些鸭应该有前期的症状
我这些鸭子是去年的鸭。到现在已经养了1年6个月了,第一年没出现这个问题。从过年开始慢慢的出现死亡,都是同样的问题。最近5月到6月死了50多只了。用了好多药都没用,一点办法都没有
那你的鸡在死前还有什么临床症状呢?解剖以后,其他内脏有没有变化?如出现白点,有比较厚的膜包着心或肝等
不好意思,刚才打错字啦,不是鸡,现在改为鸭。