王博士印象

前几天,第一次与王博士见面。初出茅庐的我,居然还不知王博士的真实身份,实在惭愧!:5s: 但是王博士待人很诚恳,就算是对待如我一般的年轻人也丝毫没有架子。中午与我们《新饲料》杂志社的社长们还有胡主编一起吃了顿便饭,看来王博也是不甚酒力啊,呵呵:jiu: 。 本来想把这样的帖子发到日志里的,不过我还不太会弄畜牧人的个人空间,还是放到这里吧,希望以后有版聚的机会也叫上我,嘿嘿。:hhad:
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
王博士向来是蛮谦恭的,特别是对于聪明能干有潜质的MM^_^:4d:
哈哈,知道你是谁啦,楼主蛮有发展前途的,很厉害,很荣幸可以见到这样的朋友:hehes: ;1s:
咱山东人吗!豪爽,精气神兼具!山东人的骄傲!;1s:
胡兄,《新饲料》和《饲料广角》都是您主编啊
王博士给人的感觉是蛮谦虚的,其实骨子里很傲气.

老话说:人不可有傲气,但是不可没有傲骨啊

我做得还不好,还要继续努力:5s:

"人不可有傲气,但是不可没有傲骨":qinang:
原帖由 Gerrard 于 2007-6-15 17:26 发表 胡兄,《新饲料》和《饲料广角》都是您主编啊
新饲料不是我啊。
博士就是谦虚;1s: