楼主: 777seven

有关新上市的蓝耳疫苗的问题,我可以回答大家

我们广西在农村这块就是相信政府大家都免疫蓝耳
可都出现了大批量的死亡
就是不知道政府是从哪搞回来的疫苗
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
用过灭活疫苗打过几批猪,但效果都很差,已经晕啦。
我这地区我全部让他们打上海海利的弱毒疫苗
原帖由 kiki 于 2007-6-27 23:34 发表
我这地区我全部让他们打上海海利的弱毒疫苗

效果咋样,请告知,对现流行的高致病蓝耳有效吗?
新的变异株蓝耳疫苗:
毒株是NVDC-JXA1株,是从江西分离的流行毒株,全国统一。生产文号:农医药便函[2007]142号,为临时生产文号。
现在全国有12家企业获准生产该疫苗,但目前只有中牧出了产品,其它厂家还没生产出。这个疫苗是单相油乳剂疫苗,为国家应急条件下生产的疫苗。在许多省份都作了试验,疫苗副反应很低,但免疫效果因为使用时间短还不太清楚。
感谢高博士
:4d:
希望继续
我那儿还没发,我不想用,我怕一旦用了以后就不能不用了。
我是广东省肇庆市的,我想买JXA1株,请问哪里能最快买到??
我看到的事很多猪场弱毒和灭活的PRRS疫苗都打过,可是病也还是照发。ZF是为了让老百姓不担心,不是为行业内部服务的,提高基础管理水平最有效。相信我吧:lairen:
NVDC-JXA1
所写的意思是:农业部兽医诊断中心----江西A1株。
这是田克恭去年八月底在江西宜春地区取回的病料分离到的PRRS病毒代号。