楼主: 韩友文

我给这几幅图命了名!

生活本来就是这样的!现在城里孩子都没有童年了,我女儿4岁已经上了两年学了,每天虽然学不到啥,可是只有一个小时的时间玩,回家他妈还要教他认字,想想我那时候的童年和上面的图片差不多,还是有所回忆的,我们的孩子才可怜,过早的在为满足家长的虚荣心拼命!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
韩老对这些图片应该更有感触,我们应该推举一位德高望重的人出来召集部分有能力来的人来帮助那些真正上不去学的孩子(我不相信政府行为),一个孩子的学费很低,我相信只要看得到这份帖子的人都能负担得起(每年500元可以上完初中,高中大约的3000元/年,至于大学不是每个人都能考上的可以几个人共同负担一个)又愿意组织者和我联系我算一名成员 rund@ruyi.com

我很赞同您的说法。到合适的时机了,我们可以尝试去做做。  发表于 2011-5-20 09:43
改变我们所能改变的,适应我们所不能改变的。
生后会美好的!:4d:

希望

所有的不幸只是暂时的 以后自己的人生还是自己的 他们应该利用好他们的现状 未来永远是在昨天和今天的基础上才能放射光芒

原帖由 sunny_ly01 于 2007-6-11 08:02 发表 韩老对这些图片应该更有感触,我们应该推举一位德高望重的人出来召集部分有能力来的人来帮助那些真正上不去学的孩子(我不相信政府行为),一个孩子的学费很低,我相信只要看得到这份帖子的人都能负担得起(每年500元 ...

支持!

图画得好,名也命行恰,只有对生活有深刻的认识,才能做到这些。
但是我看了这些图片后的感觉和韩老师的不一样,我觉得那些图片都是很美好的事情,很羡慕那样的生活!
他们是幸福的,他们的经历是城里的小孩子体会不到的.这就是人生的财富
还有很多这样的孩子呀