我拿3000块是这样创业的--经典压缩版!不顶的别进

我是河北石家庄的...几个月前决定自己创业,但手里只有3000块钱,摆地摊吧又感觉没面子,但是3000对于我来说真的很难,我想了很久不知道该做什么,直到有一天我看电视上和广播上的报道说一个大学生利用化妆品在三个月里赚了300多万,这让我心动了,我为什么不也做化妆品呢。经过了3天的考虑我开始准备,本人是学化工的,所以对于化妆品也算是精通,由于只有3000块,连证件也申请不下来,如果偷着生产是违法,但是申请证件资金又不是很充足,想来想去,

[b]我拿出来了2套方案:[/b]

1:我拿出500在我们当地报社登陆广告找合作的朋友。2:又自己去找了家日化公司利用他们公司的证件来生产,但是利润是我三人家七。为了能尽快创业我绝定和日化公司合作,他们只提供证件让我以他们公司名义生产,其他的不管,没办法谁让咱没有原始积累呢,只能累点苦点了,公司的事情已经解决,我又拿出的1200去买原料,(在这里我说明下做化妆品的也许都知道,化妆品的原料其实很便宜,成本也很少的)1200买了将近400公斤,可以算下,400公斤装成成品,每个成品里是50克 1公斤可以装20个! 这样下来我就有6千套半成品了,(解释下为什么叫半成品,因为我还没有装到瓶子里,也没有弄包装,所以是半成品).这时我身上只有1300了,说实话1300去买瓶子在买包装根本不够,但是别着急,只要你想去做,那就一定有办法!1:可以专门去买次品,2:有专业的旧瓶子回收基地!当然我选择了旧瓶子,旧瓶子是2毛一个,但是要自己清洗和刷人家是不管的,新瓶子的价格是9毛到1.5块之间。我花了500买了2500个瓶子,接下来就去拿去清楚和刷瓶子了。下步准备就是往瓶子上写名称和简单的介绍了,这个时候我选择的是自己写,当然没有一定的技术是不行的。所以我就去化工商店买了些丝网印刷的东西,我选择的是水转印刷,这样速度块成本也很小,把2500个瓶子全印完连200也没花完。这时候身上还有600,接下来就是弄包装了,一个产品的好坏决定在包装上,包装有很多种,纸类包装 作料包装 木盒包装,当然我选择的是木盒包装因为这样才上档次,但是身上只有700了根本不够,于是我找了包装场,说了很多好话,700块给我做了大大小小的包装1500个!一切已经似乎完了,还有一个主要的事情就是灌装了,这时候已经没钱了,于是我选择了自己装,包装原料瓶子都准备好后,就是销路了。销路一般都是靠加盟商和代理商来赚钱的,这是实话,但是很多人都怕被骗如果你直接就这样做,那你注定就是失败了。。。除非你有足够的资金去打广告,但这个时候我已经没有钱了。。想来想去我决定去我们当地的日化商场看看(日化商场里全是批发的商家,所以销路应该没事)逛了2家人家都不愿意要,也许是因为怕不好销吧。

关键处......我所有的东西全下来只花了3000块,我的产品(减肥化妆品 祛痘除皱修复 美白保水 香水 )一共4种产品,每个产品的成本也就在2块之间其实。因为毕竟用的全是次品。没办法!而我定的销售价格在:600多一套。单价最少的也是30多。又是新牌子当然人家不敢销售我的货了,可以理解!
  然后我又找了一家商家,我说,我的产品我300多一套给你,你最少要卖600多一套,因为这是底价,中间的差价利润是你的,等你全卖出去后你在给我货钱。(商家一听当然很愿意这样卖了),这时候我又说,我先给你留300套样品吧。但是你要给我点押金,给我10%的押金就可以了.(300一套给他,一共是300套。那总金额就是:9万)9万的货放他这里只要10%的押金,也就是9000。等他全卖完后在给我款,中间赚的差价还是他的,然后我在另给他一套提50的钱,他很愿意,于是我给留了300套,但这是我也赚了9000块,除去我的成本3000,我赚6000.但是别忘了我手里还有1200套成品和1000套半成品呢,剩余的其他成品我也是用这个方法卖出去的。只押金我就赚了9万左右,他们卖出去后把货款在一给我,那我的利润...?
  现在我已经完成了原始积累,也在申请自己的公司和商标。。还没下来要等一个月才可以,我要好好的创业了,因为我已经完成了我的原始积累。 其他的我就不些了,只是希望大家能从这里学点东西!一起创业!
  对了我在销售化妆品的同时也在做着一家保健公司药品的技术经理,一个月工资还有3000多呢!主要是开发保健医药,
原料。制作,罐装,包装,标签这些 我来给你讲下我里面也说了,只是说的不详细而已.

1:原料 (自己心里有了定位做什么产品 然后根据配方才可以去找原料.至于原料价格,同样的产品,不一定非要一种配方,所有的配方都是举一反三的.而且价格不同的地区也会不一样)

2:制作 (学过化工的都知道,说起来神秘,但真做起来很简单,尤其是配方这东西,如果你前期没有设备,没有相应的基础,完全可以自己生产,我文章里也说了这里就不在详细说了)

3:罐装 (可以去选择罐装厂加工,或是自己拿漏斗一类的东西罐)

4:包装,标签 (这个更简单,不管是哪个城市哪个地区,只要有打字复印的地都可以帮你完成,而且还是根据你的要求来制作)

最后我在补充下.......从我发了这个帖子后也许引起了很多争议,有说我是忽悠的,有相信的,前提各位要清楚,你们信与不信跟我没任何关系,成功没成功,我自己清楚就可以了,.没必要非要告诉各位.但是我可以明白的说,如果你认真的看了我的文章,绝对会给你带来一个思路或是途径.

PS:1:3000起家是绝对的,上面我已经说了我是怎么做的了,这里我就不在讨论了.
  PS2:关于我卖600多一套,市场价格我就是这么卖的,这里看清楚我一套600多,是4种产品.价格高?说高的我只能说你对这个行业根本不了解,或是不懂人的心里,换句话说,你的产品去卖几块,会有人要吗?会有人敢要吗?有,那也只是落后的农村要你的吧?
  3:还有,我给的那些经销商的价格难道非要统一?产品是死的,经营方法是活的,如果你还想不明白我只能说你脑子有问题了.换句话说吧.我产品的成本总共下来一个的产品也就几块钱,一套也就几十块.我给那些经销商 如果看他想帮我卖,那给他的价格我就高,如果不是很想那就价格少点,只要自己不赔就行,至于怎么运做是自己的事情,人跟人不一样,思维也不一样.市场价格是统一经销商有利润,我有利润就可以了.

有关于各种证件,该有的我全有了,如果各位还在这里说什么证件一类的东西 那只能说明你脑子有问题...连文章都看不懂.

前提我说了证件是最大的问题...我是找有证件的公司合作的,利润是 我三 对方 七 明白了吧

还有.如果不办证件一样可以生产,一样可以卖,自己去 北京 或是自己当地的大日化商场看看就知道了,你去了就说有产品,让他帮你销售,只要对方有利润他才不管那些.自己去试下就知道了,这里没有必要争议!

最后一步宣传,.怎么还有人在这里说啊,我在解释下.也算是教大家下

我在文章里说了,我不找代理,不找的原因,现在不管是什么产品都会去找代理,会有人做吗?会的,只是一般的人是不会盲目的做,因为现在产品太多了,而我又是新牌子可信度绝对是零而且公司也是别人的.所以我不找也没有必要去宣传.当然我如果有足够的条件那我一定去宣传,是人都知道赚代理的钱是最好赚的.1:赚他的加盟费,2:赚他钱的时候他还在拼命的帮你卖着货,3:他进你的货你一样是赚他的.至于我不找现在大家也许知道了吧.
  1:我没有太多的宣传,如果贸然的去找,只能以失败告终,或是以骗子的名字结束我的创业,.如果我有足够的资金,不用说我一定去找代理.

2:我去找经销商,一样会赚,只是没有代理赚的多,但是在没有足够创业资本的情况下,如果你想长久的创业,只是唯一也是最好的途径了,等你赚了钱,拿这赚来的钱在去做广告与宣传,效果不是更好吗?因为产品已经卖了些日子了,知道的人也有些了,在去做广告......至于我怎么做我不说了,.各位自己去想吧,我也懒的说了,.想不明白的,我也没办法了...

一起交流的朋友可以联系我QQ:77872516  想创业的朋友也可以来~
中国畜牧人网站微信公众号

评分

superfisherliu + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
精彩哈!:hehes: :hehes:
!3: !3: !3:
前两天看过电视一报道.关于做假进口化妆品的.跟楼主帖的同出一辙,竟然销路十分走俏.不可思议!
成本2元卖600元,哥们你也太狠了吧,做饲料的朋友们,我们都去做化妆品吧,这才是真正的暴利呢!
狠,真狠!做生意做到这份上也算是厚黑学学到家了!佩服啊!

佩服!佩服!

如果是真的,我真是太佩服楼主了,真有魄力,不过也是就算赔钱也才赔3000,小意思!
不过我很担心阁下的产品质量,我是女性,我很注重皮肤保养,反正我是不会去选择不知名的化妆品品牌的!
看了,真有意思,拍案叫绝,中国人呀,中国的女人呀,你们爱美的天性造就了他们的成功。只要有市场,那有卖不出去的东西,真是一语惊醒梦中人,还做什么饲料噢,化工行业大有潜力。
真是不佩服不行啊?:hehes: :hehes: :hehes: :hehes:
作假?高手:5s: :5s: