5月29日毛猪价格跌了,各地价格如何?交流!!!!

5月29日毛猪价格跌了,各地价格如何?交流!!!!成因分析及下步走势如何?
5月29日山东诸城某大型屠宰企业毛猪收购价格从6元左右跌至4.7元,不排除屠宰企业抄作“政府调控”概念,但短时间内毛猪收购价格再次高涨的可能性不大,相信随着市场猪源的不断减少,政府的调控机能会越来越弱,毛猪价格还会再次上涨,所以养殖户不必心慌,平常心静观其变。交流啊!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也有同感,价钱跌主要是国家启动储备猪所以价钱下调,但储备猪的数量远远解决不了中国的需求,端午节的到来猪的需求增加国家的调控也起不了多少作用,肯定会继续上升,不心惊慌!!!
29日,河北廊坊报价5.4左右。
这个该是好消息,不知是否利好~~~~~;P
我看后市不会涨了啊,已经威胁到民生问题了
当然还会涨的,谁敢与我打赌阿?
应该还会涨。养猪户一定要沉住气,不要自己乱了阵脚。
今年的价格很不稳定啊!我觉得不会再升了。
4.7!好家伙!!跳楼呀?7块/斤不正常,那4.7更离奇,饲料价格这么高,玉米更是供不应求加上疫病不断,猪源稀缺,等等因素,。试问:猪价能不涨吗?4.7元的价格赔不了也差不多了。降的比涨的快,什么调控,中国的事,嗨!什么烂事,太烂了!
王博士是个明白人,我跟