楼主: zhipuyi

《规模养猪》杂志2007-3资料

呵呵
有没有 电子 版的啊
杂志 太多 拉
难得保管
我靠,打广告弄到这个上面来了
实际上关键是杂志的内容,不在名气的!
很抱歉,我们暂时没有电子版。

您可以先订阅,然后您觉得哪篇需要保存我再通过电子邮箱传给您,或许方法有些复杂,呵呵。

纸本的其实更方便阅读,当然现代人的方式有所改变。我们会朝电子媒介发展,嗯,先挣够资本吧,多多支持呀。:huahua: :hhad:
原帖由 yeguoqing 于 2007-5-29 14:20 发表
我靠,打广告弄到这个上面来了

您好,请勿使用粗语,谢谢。

如果有让大家都得利,又无弄虚作假的广告,为什么不要呢?并且我是想以交流为主,希望以后可以做朋友。:)
怎么投稿呢?有哪些要求呢?能说说吗??

欢迎来稿

各位养猪达人,还请不吝文笔和知识,投出您优秀的文章。内容与养猪生产有关即可,宗旨是实用性,为养猪业者带来有益信息。小女子先拜谢各位兄弟姐妹了。:xiaos: 下面是投稿要求:
1、
来稿请注明第一作者或联系人电话(手机)、详细通讯地址、电子信箱、所在单位、部门及邮编,以方便与作者联系。
2、
提供一份50字以内的第一作者简介。
3、
来稿应观点明确,数据可靠,文字简练,层次清晰,有新颖性或实用价值。篇幅一般不超过6000字(包括图、表、参考文献)。
4、
请作者自留底稿,稿件如需退改,可作为修改的依据。
5、
论文请附上中文摘要和关键词。有条件的请附加英文题目和英文摘要。

若有疑问,欢迎垂询:010-62183860 刘泉雨:xuehu:
投稿邮箱:guimo08@163.com
是个很好的杂志,怎么订法?
是呀!能搞到电子版的最好了!!
最好是电子版的。!3:
发布主题 快速回复 返回列表 联系我们

关于社区|广告合作|联系我们|帮助中心|小黑屋|手机版| 京公网安备 11010802025824号

北京宏牧伟业网络科技有限公司 版权所有(京ICP备11016518号-1