肉鸡毛干湿的问题

前几天同养殖户 聊天的时候同说 收鸡者对成鸡的毛是否干很关心,如果鸡毛拔下来可以挤出水来,就说明鸡还没有成熟,价钱上   会压低,想请问大家,鸡毛的干湿 同鸡的品质 有什么关系,在 饲料中应做怎样的调整才能避免.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
让鸡毛尽早的发育,也就是今早的达到性成熟,就会好啦---那些买鸡的,精着呢:4d:
用点硫酸钠或石膏吧,或者多加点蛋氨酸.

多谢博士

博士,怎样调整配方才能达到使其尽早成熟呢?我们的鸡料中蛋氨酸挺高的,有0.4了,还需要再加高吗?用硫酸钠或石膏使从那些方面调节使鸡尽快成熟呢
蛋白质总吸收量与不饱和脂肪酸的比例,同是注意维生素的组合比例,呵呵:hehes:
我们提供维生素的功能化设计:hehes: :hehes:
博士,何为维生素的功能化设计啊???
可以看看论坛的维生素专区,由我们维尔新公司提供支持,里面有专门的论述,也就是通过维生素,提供某些特别的功能,包括:皮毛、蛋壳颜色、乳猪腹泻减轻、母猪蹄裂减少等功能
干毛的问题研究了很久,功能化维生素设计时才发现其中的奥秘;干毛需要维生素、磷、苏氨酸和含硫氨基酸共同作用的结果;如果没有干毛,同时也会遇到另外一个问题,经常被羽毛的脱色或者残羽所困扰。