楼主: 谋易

[其他信息] 欢迎抚顺瑞丰入驻论坛

支持你们,向你们学习!!3: !3:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
确实是这样,瑞丰做的很有雷锋精神
确实是从帮助百姓这块做的,做的很辛苦但是相信将来他们会有更大发展的

帮助养猪户致富,是我们永远的使命!

大家好!我是抚顺瑞丰服务代表中的一员,感谢大家的理解和支持!从瑞丰建厂开始,瑞丰就告诉我们:帮助养户致富,是我们永远的使命!老百姓很不容易,特别是养猪观念和应用技术方面比较落后.行情不好时,亏本多多;行情好时,死亡率过大,没养好,没能获得应有的利润.国外有很多先进的理念和设施离养户的实际情况,还有很大的距离,瑞丰从养户的实际情况出发,想方设法把先进的养猪思路和养户的实际情况结合起来!开发出瑞丰特色的技术服务!并让用户看到这个效果,从而让用户坚持做下去,不断获得成功!
支持,zhichi

我们是邻居啊

我是抚顺创德饲料机械的业务员,我公司地址在东沟很紧啊,有机会去瑞丰拜访啊,可以长联系啊!0413-6109913

欢迎欢迎,饲料机械设备的朋友,我今天下午到瑞丰去呢  发表于 2010-10-18 08:54
看过你们的养猪的视频材料,做得确实不错啊
抚顺人热烈庆祝
很早就听博士提过瑞丰经验,
跟很多同行也说过,但是很少有人会去思考.
昨天还和大北农一个朋友说起来.
很佩服瑞丰企业的创始人,务实.做有价值的事情.
向你们学习!!!
来了解下 支持瑞丰

作为辽宁人支持自己家乡企业发展。。。。