有哪位知道湖北的水产养殖及饲料销售情况,感谢

我很想知道湖北省的水产养殖情况,使用饲料情况,浓缩料和预混料各占多大比例,重要养殖水域在什么地方?我在百度搜索也没找到这些信息.有在湖北省做水产饲料的同仁吗?多谢赐教!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你说的这些东西太苛刻了哦,但我知道湖北现在水产料的几个重要养殖区域,也许不是十分准确,别见怪哦!主要是武汉周边,黄冈 (黄州,黄梅,蕲春,鄂州) 仙桃,洪湖,荆州,宜昌(枝江,当阳,长阳),荆门,潜江担负染其他地方也有但不多.
湖北养殖品种很多啊,有黄鳝,甲鱼,斑点叉尾回、黄桑鱼、普通四大家鱼。

感谢

感谢张朝辉和蓬莱岛主两位朋友对我提出问题的关注和帮助,如愿意的话,请加我的QQ:269291206我想关于水产方面的技术和市场问题,向你们请教.:huahua:

太多了

湖北是千湖之省,养殖面积有1180多万亩,除了恩施和十堰较少外,其他地方都很多的啦!2006年水产配合饲料销售量大概在120万吨(官方统计),实际约为100万吨左右。
  水产哪里有什么浓缩料和预混料的区别啊,就预混料和添加剂,这个数据有比较难统计,5%,4%,1%,0.5%的都有。

回复 #5 洞庭笑笑生 的帖子

你好,洞庭笑笑生 :
看来你对湖北水产养殖有一定的了解,我想进一步与你交流,怎么跟你联系呀?咱们交个朋友吧! :huahua:
水产料的浓缩料应该是没有吧,主要还是全价料吧!
湖北市场竞争也比较激烈!
不知道:4d: :4d: :4d:
哪里都激烈,看你怎么办