楼主: 支点

[访客发言] 长期跟踪某市场开发案例(2007年4月份开始,一直跟踪)

佩服!

!3: !3: !3:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
厉害,有点象四川的华森饲料走的套路,学习了。;1s: ;1s:
非常好,值得学习!!!!:qinang:
运筹帷幄之中,决胜千里之外。佩服,佩服!
楼主忙得没工夫上网了!!!顶一下别沉了!!!!!
年轻人保重身体,身体是自己的,事业是老板的。。。。。。
这个帖子含金量很高,领教了,关于宣传费用和实际利润的关系,还要靠销售人员自己把握和洞悉,不过这样的销售模式确实值得大家去实践和探讨!
原帖由 sunny_ly01 于 2007-6-21 08:04 发表
很经典的营销程序,不过恕我直言,你们公司的形象好像达不到这种活动所要求的层次,担心客户参观工厂后泄气,如果你对公司的硬件设施很自信的话,建议你在加上一条邀请客户参观工厂,另外当心资金问题,别给老板 ...

谢谢您的关注!
一个刚起步的饲料公司有很多条件达不到我们预想的水平,但是真正所有的企业都能达到我们心里的要求,那我们这帮职业经理人的存在就没意义了。
原帖由 sunny_ly01 于 2007-6-21 08:06 发表
我时刻留意你的进展,有机会多沟通,我做过市场部经理2年,有很多心得,希望能对你有所帮助!!遇到问题及时发上来或发到我的幽香看我能否给你提供电好的建议!!!!

假如没猜错,呵呵,应该是彭总吧。。。有机会一定登门拜访,有很多问题一起共同交流。。。。

谢谢您的关注

原帖由 ajian526 于 2007-6-24 21:53 发表
执行起来有力度,相信遇到很多困难!
我也跑过市场,总之,一言难尽!

办法总比困难多。有困难就要客服,没有条件,只要有完成目标的坚定信念,就要创造条件。
楼主忘了汇报一下工作进展了!!!可有很多人关注着你呀!!!努力吧!!!