楼主: huhongj0723

关于勋章的建议

俺也想

俺也想弄一个哦
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
还是没有轻松,挂到身上太重。:jiao:
勋章的不要,东北人讲究实际。 能不能发给一些为论坛做过贡献的人一些物质上的东西。比如:带有畜牧人论坛标志的钢笔了、纪念章了、笔记本了(IBM的),:hehes: :hehes: :hehes: 我先走了,一会博士会骂我的!:4d:
哈哈,有畜牧人论坛标志的钢笔了、纪念章了、笔记本了(IBM的), 什么意思啊????这个:笔记本了(IBM的),是带有论坛标志的吗?????????
如果老板给发的话!我看可以和IBM谈谈,怎么说我们也是中国最大的畜牧业论坛呀! ̄:hehes: :hehes: :hehes:
哈哈 都有 为什么俺没有呢 从打博士建站 我就来了啊 征求勋章
我为什么不能编辑王博士在我板块发表的帖子?:5s:
俺在努力中!争取在*年的*一天能够混一个! :lol :lol
那不是用混地,是要努力地,只要认真做地,就会有地!:hehes: :hehes: :hehes:

原帖由 中国西翁 于 2007-5-26 19:55 发表 是啊,给详细介绍一下,让俺看看如何能最快的获得呵呵,俺一个勋章还没了(努力不够啊呵呵)

同意说法,该发就发个吗!