楼主: duanhanxu

如何提高育肥猪生长速度

是不是考虑加点盐应,尤其用浓缩料。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
保证饲料的营养水平,尽量提高采食量。
原帖由 草民 于 2007-5-17 18:29 发表
采食量怎么调?甜味剂还需加么?什么样的好原料可以提高适口性?
鱼粉不用加了?乳清粉不用加了?加点什么呢?什么添加剂呢?益生素更没意义了吧?

我写过一篇小文章,有关采食量的,您可以看看:http://www.wangtongshi.com/files/siliaopeifangdejingjixuelilun.doc
谢谢啦
es采食量为关键,可适当加点风味剂,诱食,
博士的文章分析的相当精彩!:2d:
现在北京有些公司推出中草药提取物,说效果好的很,跟瘦肉精差不多

能说出猪的品种和平均达到200斤的日龄吗?

自己猪场自配料,杜长大外三元。到达200斤的日龄(从出生算)阉公猪150天,母猪165天
采食量和饲料利用率是关键
季节性的更换配方,环境因素,益生素,多维什么的加点,注意管理和预防消毒,灭虫那,,呵呵
采食量是关键   但是怎样提高采食量大家谈的很少啊。。。。。。。。。。。。。