楼主: 邹德武

[动物福利] 马用什么喝水?(问过几个博士和研究生都没有答出来)

正如春节晚会上,赵本山说的,你这个问题问的就不对,没有把自己想要说的意思表达清楚,所以回答者的答案多种多样,谁说的都有一定道理,就看怎么理解你的问题,不知道楼主到底问的是什么意思,你这样问,我想不见得是博士、硕士答不出来,而是不明白你的问题到底问的是什么。我想你问的最终意思是不是“马是如何用嘴把水喝进去的”吧???请楼主赐教。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
闻道有先后,术业有专攻。我想楼主没有必要在这里说博士、硕士的知识匮乏吧?学历再高,不见得就得什么都懂,他们所知道的知识比较精进、了解全面的应该是他所从事的实验研究方面的东西,至于其他方面的知识就只有自己最清楚了。这就象在中国汉语的汉字中,我想楼主不会每个汉字都认识、会写吧?问一下楼主知道“厍”这个字念什么?恐怕你也要去查字典吧。
支持楼上的观点。
我很同意。
提问题的目的是讨论!?马喝水的方式,马是如何喝到水的?答案呐!?
:jiu: 这个问题还真没研究过。
估计马是用鼻孔喝水了!!:hehe:
不知道问的是什么意思。
马,牛,羊都是一样的喝水方式啊,用嘴巴喝,靠得是气压差和到嘴巴里啊,在经由食到道进入肠喂
有那么难么这个问题?