楼主: 嘉泰

蛋鸡脂肪肝的话题

:L ;P 真要命啊 多少钱的事,不要来问我的,要问供应的厂家,不同厂家价格不同,质量不同,一句多少钱,吓死我啦,我不会给你帐号的 我的知识不需要买,本来就来自于大众,也回馈大众阿。 作用机理: 夏季高温应激,会因为高温引发代谢紊乱,导致脂肪代谢障碍,大量脂肪在肝脏蓄积 胆汁酸,不只是在肠道内乳化脂肪、促进吸收,在肝脏内,它参与脂肪代谢。本身,他就是胆固醇的代谢产物。高胆固醇血症的病人,胆汁酸分泌不足,额外补充胆汁酸,促进肝脏内脂肪分解代谢,因此,在人类,美国FDA批准它作为减肥药物使用,尤其夏季,效果因此很明显,我们去年的尝试也证明了这样结果。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很好,王博士说的很好!! 我的一个客户去年用了,效果不错的。

呵呵

博士急了!!!,呵呵
感谢王博士深入浅出的讲解。对我而言,增长了见识
非常感谢王博士!;1s: 在这学到了很多实用的知识。:xuehu:
;1s: ;1s: ;1s:
感谢博士!在这能学到这么多东西!!
王博士,确实是才高一斗啊!佩服佩服! 送给王博士;1s: ;1s: ;1s: !
还有七斗,俺要努力啊:hehes:
胆汁酸是肝细胞内由胆固醇转变而成,人体每天合成胆固醇约1—1.5克,其中0.4—0.6克在肝内转变为胆汁酸。胆汁酸能降低油与水之间的表面张力,促进脂肪的消化吸收,进入肠道的胆汁酸约95%在回肠末端被重吸收,经门静脉进入肝脏,经过肝脏排出,形成胆汁酸的肝肠循环。若肠道阻塞时,胆汁酸不能排出肠道而蓄积在体内,因而出现黄疸,并刺激皮肤的精神导致皮肤搔痒同时血液中胆红素,胆固醇、碱性磷酸酶等含量会增高。