楼主: nety

加入企业技术服务专区,为行业提供动力!

很好的主意

很好的主意,通过这个活动一方面可以扩大企业的知名度,另一方面可供大家借鉴
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很好的建议!这是个多方共赢的好平台。

好建议,好平台,但要操作好,别弄的最后................那就可惜了

共赢的事大家做,有远见的现在就做.
:handshake 共赢的事大家做,有远见的现在就做.
很好 许多细节有待完善,不能只是宣传,网站也应该考核,把不真实的地方去掉.

招商

我是宁夏大北农的宁夏和甘肃负责人,负责销售兽药和添加剂, 如果有想和我成为朋友或想和我做生意的 ,请和我联系啊。主要是做药品销售和做兽医的。。。请多多打扰我,不管成功与否,都希望大家是好朋友啊 。。。我的 手机号码是13639514062 谢谢了啊。。。我相信我和大家的合作会愉快的。

请教一下养殖用地的问题

我想办一个养鸭场租用某村一块耕地不知土地部门需要办什么手续否?还请赐教.
我等待你们的消息~QQ562149539 图门市第二动物门诊
我现在需要 宠物药品 !有厂家可以和我联系QQ562149539