楼主: zhenjieli

麻烦各位老师来说两句吧,晚生有礼了。

zhenjieli   是河南的啊,哈哈,我苦于没有合作伙伴进入河南市场呢,那里真好啊!

如果广东是最早的战场的话,河南应该是第二个新的等待开发的市场!好地方啊!

真的流口水啊。。。可惜没有这个图标!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 #21 gbmmr 的帖子

卢老师,您真是高啊,无孔不入。不过我们这里也都做好了准备,到时候我们一起火拼吧,期待者和你竞争。
关键是产品定位、客户群的定位,我们的浓缩料渐渐地切入规模性的猪场,上量相当的快啊,走预混料的网络,经销商的力量还是很大的,要学会利用。楼主谈到赊账的问题,哪个公司没有啊,注意控制应收帐款和销量的比例,资金回笼的安全性……
的确现在销售对象正在悄悄改变,散养户越来越少了,更多的是规模化猪场,如果销售思路还不改变,那只有被市场无情淘汰了!
老百姓的坏习惯,经销商既要求质量又要求利润,好难