肉鸡浓缩配方

原料名称 价格含量 
大豆粕(43)241060.92
肉骨粉(45NRC)268012
棉籽粕(NRC)164010
玉米蛋白粉(60)32806
猪油60004.47
石粉1102.394
秘鲁鱼粉(62)75001.3
7500.74
赖氨酸(65)73000.71
蛋氨酸(98)265000.4
磷酸氢钙17900.353
微量49000.33
氯化胆碱53000.25
多维600000.07
牧哥1000000.05
植酸酶(7500)450000.02
我是刚加入的,这个是我昨天刚出的配方,是为养殖场做的,没有添加任何药物,蛋白40,35-30%比例,请各位老师指点一下,还有我想知道各位老师对预混部分的添加顺序,因为配方里我没有加任何载体,用DDGS和玉米蛋白粉直接与预混料部分直接混合如何?谢谢!谢谢

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
没有添加任何药物.可以用些好的益生素,听说在肉鸡料里效果很好.
里面牧哥的成分就是益生素和壳聚糖还有一些酶
是分为0-3周龄和3周龄-出栏两阶段吗?请把配合后的营养水平附上!
yixin ,我的小妹妹,辽宁辽阳市人,毕业,沈农动物科学系,现搞动物营养,马上去上海发展,希望各位朋友多多帮忙。
谢谢老党大哥提拔:P
中鸡,大鸡通料,不含小鸡

粗蛋白%40
钙%2.5
总磷%1.3
可利用磷%1
盐%1
赖氨酸%2.5
蛋氨酸%1
蛋+胱氨酸%1.583
禽代谢能KC2600

不错的,感觉,老党的妹妹,如果我们可以帮忙的,一定尽力阿,联系我:王统石。13385888882
哦,今天终于知道王博的电话了,以后向王博请教,可不要保留哦,当然可以收点服务费用哦 :lol
如果是快大鸡,感觉能量应该在2700-3000以上