(申精,优秀的猪鸡配方软件)畜禽饲料配方试用版FeedLIVE trial vesion 下载网址

畜禽综合性饲料配方试用版FeedLIVE trial vesion download下载网址:

只要按照说明操作,就可下载。

本人尚未下载,就先推荐发布。

http://www.liveinformatics.com/eng/feedlive/download.html

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
应该是不错的猪鸡牛饲料软件,我下载了,正申请key
经本人一夜的搜索,这是泰国知名的畜禽尤其在猪鸡饲料配方软件,我也安装打开过,软件是试用版,从找到的破解器,说明可以变成正式版。只是feeedlive软件的执行文件更新到2006年,破解器失效。

希望email123和nety等程序高手此时为论坛所有作饲料的会员改成正式版或无限延期。相信大家翘首期盼!!!
真是一个好软件,期待大家的破解.
原帖由 矮子 于 2007-4-18 09:16 发表
经本人一夜的搜索,这是泰国知名的畜禽尤其在猪鸡饲料配方软件,我也安装打开过,软件是试用版,从找到的破解器,说明可以变成正式版。只是feeedlive软件的执行文件更新到2006年,破解器失效。

希望email123和nety等程序高手此时为论坛所有作饲料的会员改成正式版或无限延期。相信大家翘首期盼!!!

很期盼有一个好用又免费的!为大家造福
感谢楼主为大家花了这么大的精力。配方软件一个就够了,不宜贪多。而且建立一个完整的数据库相当麻烦。免费英文版的Spartan就很好用,也是开放下载的,奶牛和肉牛都有,有需要的,奶牛的数据库我可以提供,对于软件破解版本人持反对意见。
怎么下载.;1s:
原帖由 邹德武 于 2007-5-17 20:16 发表
感谢楼主为大家花了这么大的精力。配方软件一个就够了,不宜贪多。而且建立一个完整的数据库相当麻烦。免费英文版的Spartan就很好用,也是开放下载的,奶牛和肉牛都有,有需要的,奶牛的数据库我可以提供,对于 ...

我的资源配方师就是破解的,不太稳定

哈哈 没花钱 也好
感谢楼主为大家花了这么大的精力。配方软件一个就够了,不宜贪多。而且建立一个完整的数据库相当麻烦。免费英文版的Spartan就很好用,也是开放下载的,奶牛和肉牛都有,有需要的,奶牛的数据库我可以提供,对于 ...

能麻烦您给我发一份奶牛的数据库资料吗?谢谢了[email=!xinyan20010177@sina.com]!xinyan20010177@sina.com[/email]

支持你的看法!