[博士言论] 一个搞笑的营销案例

:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: 楼主,厉害,这么好的东西 从哪找的 ?? 继续努力哦 !!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
市场多样,方法总比问题多,可方法也很难找
:tiaotiao: :tiaotiao: 有点意思
最近有机会和博士出差2次,受益多多,博士很幽默滴,呵呵
经典值得借鉴

引导消费

一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。少妇说:家里只一人不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允,要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。女小声说:要不我给你猪……天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了......
^_^,:tiaotiao:
追逐的多样化,结果也是多样的,什么时候能“反客为主”呢?走‘优势营销’应该是未来市场的主要模式!-------------残阳残语!
:tiaotiao:
不如说如有雷同,纯属巧合。