[访客发言] 天才来自勤奋

原帖由 lyl 于 2007-5-7 07:23 发表
工作要紧,健康更要紧啊,身体可是革命的本钱!

原来做教授是那么忙啊?????????????
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我也一直在向天才的方向去努力!

我坚信“天道酬勤”!
得好好的向两位前辈学习了,到现在我才知道什么才是:勤奋:
致敬!有时候觉得公司领导好像不是很看重技术的,郁闷!但是还是要努力工作,以便能找到一个领导比较看重技术的,哈哈!
钦佩呀,向卢老师学习 :victory: :victory:
写给王博和卢老师:
与两位分享一个观点
假如我们拥有很多钱,如10000000000或后面有更多的零,那么这里的“1”就代表“健康”,每一个“0”分别代表“事业”、“家庭”、“金钱”、“美女”、“毫宅”、“名车”、“朋友”等等;失去健康的“1”,后面有再多的零都是无意义的。
所以,两位老师,千万要保重,“身体是革命的本钱”!
感谢,谨记于心!
有些事情,不得不去做,摆脱不掉,这就是此中的苦痛---不足为外人道!:5s:
未曾清贫难成人
不经打击总天真
醉生梦死谁成器
从来富贵入凡尘
自古英雄出炼狱
破马长枪定乾坤
今世辛苦走一遭
天道惟重勤奋人---来自网友的自勉诗
是啊!人活着就要作点事的!
自古英雄出炼狱
跨马长枪定乾坤!