接到订单紧急加工1称其他的料

生产中最希望的是大批量连续做,这样既能提高效率同时又不易出现错料,在连续做料的时候,突然接到订单紧急加工1称其他的料,加工吧影响效率同时易出错,不加工吧销售那边不好惹,大家如何做呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这样的情况应该不多吧!生产部可以根据实际情况安排啊!
一切以客户为导向,这种情况很正常啊
需要加强与销售部的沟通
很正常,要看你如何看待和应对。
先做了再说
对计划的准确性与销售部要多沟通,客户提前订货
对产品结构进行调整,今年我们公司从210个产品降到目前的85个,下一步准备在降至60个,这样像楼主说的情况就少多了,前几天我参观了一家公司,一个生产基地几家品牌公司加起来共有近600多个品种,编织袋仓库跟我们的成品仓库差不多1关键是营销老总的理念,六和的品种很少,但六和的销量并不小吧
同意楼上的观点,作为生产我们的职责是确保生产的及时供应,首先我们要满足客户的需求,其次求的领导的支持,尽量引导客户提前报货!
任重而道远呀!:hihi: :hihi: