氯化胆碱的鉴别

现在市场上的氯化胆碱五花八门,什么样的都有,有点象鱼粉,肉粉,血浆蛋白粉的市场。而且检测也是麻烦,闹得都不知道怎么买的到底是什么样的东西?

大家都是从事这一行的行家,能不能提供一个简单可行的鉴别方法,怎么去区分氯化胆碱胆碱的优良中差,让我们从事这一行的朋友所买的东西物有所值,共同抵制伪劣产品,从而净化我们的食品。也是利国利民的大好事啊。

饲料本来就是多种原料的混合物,真实在小原料出了点问题,在没有明显的病理变化的情况下,只会影响动物的生产效果,作为技术员,要一种一种原料去考虑,是一件非常劳神费时的事情。

希望各位能说出自己的经验!:victory: :victory: :victory:

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
进知名厂家的原料!
定期到权威部门送检化验!

氯化胆碱的简单鉴别论坛上就有啊,周银松发的,很不错的质料啊,你阿克苏诺贝尔化学有限公司不就有氯化胆碱???
阿克苏的胆碱确实非常好.

正因为假货泛滥, 才有更多的用户指定知名的厂家,毕竟阿克苏等厂家的产能有限,

所以供不应求,让阿克苏多赚一笔啊
英惠尔也开始生产氯化胆碱了,对价格回归会有促进的!
我一直用杭州的胆碱,没问题.曾经送武汉检过.阿克苏和特明科的有几家饲料厂用得起,这些老外价格高的离谱.呵呵;P
我们是有苦难言啊:我们公司10年了,没有出现退货,没有出现过重大安全事故。我们也感谢行业内的朋友对我们的质量评价。无论是国内的还是国外的饲料企业大多都说我们阿克苏诺贝尔的氯化胆碱对他们来说是免检产品。用我们的产品的都很稳定,用的非常放心!

回复 #4 魏双全 的帖子

我们也不是想魏先生说的那样,我们工厂通过不断的改造,产能在不断的增加,能够满足我们的客户的需求。另外,我们正在筹备见一个更大的新车间,工厂还是在宜兴,很快就开始建了。到那时候,会有更多的朋友可以用上我们的产品!
请问胆碱中掺假物有哪些,如何去鉴别啊
为什么有的氯化胆碱厂家的胆碱很便宜啊5200/T,武汉检测也没有问题,这是为什么啊?和:) 阿克苏诺贝尔化学有限公司的氯化胆碱价格相差悬殊啊???