楼主: huhongj0723

[饲料] 二代身份证存在严重缺陷!ZT

就是,太浪费了,支持一下下
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵!!共产党办事情就是慢!!既然还要60个工作日才有新证拿!! 为了办身份证。我排了一下午的队!!
谁让你是小农民,你要是权贵,会上门服务的!:D努力~~~~~~~~~~ [ 本帖最后由 周银松 于 2007-4-3 20:20 编辑 ]
一张纸也是浪费了墨了.
原帖由 周银松 于 2007-4-3 20:09 发表 谁让你是小农民,你要是权贵,会上门服务的!:D努力~~~~~~~~~~
哈哈,其实我出60元就可以不排队了呢!! 可惜我只愿意出20元呢!!
呵呵,舍不得钱儿领不到证
所以俺还是用第一代证,在外地也不知道他们是不是都要求换证了。 除了会前问我最近是不是上访了以外,派出所的叔叔阿姨们从没有打电话通知过别的事情呢:)
可以复印到一张纸上的:D :D :D
是啊,办新证,用了我半天时间,新证的意义到底有多大?
难道现在用这个今后就没有假的? 不可能! 现在这个有这样的缺陷,我想更重要是浪费时间,要是一个人一生就办一次什么需要身份证复印件的,就得浪费十秒钟吧.想想有多少个十秒钟,十四亿人哟. .....