有感于个人空间

一直以来,全部的心力都在关注论坛上的新帖子,今天终与闲下来一点时间,看看我的个人空间的访客,不免很多的感慨:

• 每个人的个人空间里,都蕴含着智慧,而且各不相同
  • 有些访客到来了,我们按照礼节,应该回访的,他们有在自己的房间里留下给我们的问题,要我们回答。
  • 有的人刚刚开通自己的房间,还不会打理,需要帮助和鼓励
  • 在每个个人空间里,可以感受到人类的一些本性,他们都是积极善意的,很少,---是没有人把自己的不好一面暴露出来,那一面,他们都在力求改进和提高的,改进之后,都会到自己的空间,给自己以激励,与朋友们分享
  • 我的时间太不够了,这些只是到我的访客的空间学到的,还有更多的个人空间,导现在为止,论坛的个人空间已经到了1000多了,多少只的我们学习的啊!
  • 农人的几句话,很感动我,就摘录如下:
坦率的讲,在畜牧人这个大家庭,我感受到了这个集体散发出来的巨大的能量,这个能量可以用智慧衡量,能量散发的过程是个裂变的过程,我们可以这样想象,如果每个人都能提一个与生产甚至科技方面的问题,每个人都能给予一种合理化方案,那么以我们论坛中总数算算,再那么每天的信息量有多大?所散发的智慧有多大?假如每个人发10个、20个·····那我们这个行业真的要大发展了!希望越来越多的人加入这个团体,每人奉献出自己的智慧,大家互相汲取营养,这样畜牧人网站将会成为中国最大、甚至世界最大的论坛,我们期待这一天!加油!同仁们,为了明天!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
众人拾柴火焰高,发展好畜牧人论坛是我们共同的使命
能发帖当发,能回复则复,最不济来了也能逛逛啊,起码增加人气呵呵.
或许不久一些个人空间慢慢会组成一个圈子,组织性更强,凝聚力更强。
论坛就象造一座大楼,可以造得富丽堂皇,但是这座大楼是某个公司的办公总部。
个人空间的集合,宛如高级写字楼,每个空间里,都有不同的精彩,是不是更加有意思啊?
来而不往非礼也,思想的交流碰撞出智慧的火花,在碰撞中我们的思想更加成熟,我们都得到了成长.
请教博士,我的积分怎不见长
在长的啊,也许明天就很多啦,最近你上传了不少资料的,多谢

回复 #1 山中的漫游者 的帖子

呵呵,这会儿让偶又看到博士的思维和行动方式了,条理真清楚!^_^
:4d: 是不是就像昆虫,一步一步,按照程序来,不会及时调整呢?