畜牧人网站速度测试调查

网站一直追求急速,为大家节约时间!但是由于地域不同和网络状况不同! 和中国两大网络互访问题没得到解决!造成部分用户体验不到网站急速感觉!

如果您有时间可以做一下网络速度测试!

首先网络连接速度: http://www.sanxia.net.cn/Speed.asp (自身的网速)

再进行网站反应速度测试: http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/speed/responsespeedtest.asp (网站速度)

以下是我的测试结果! (测试时间:2007-3-23 下午: 4:30) 1MB ADSL

单选投票, 共有 84 人参与投票
57.14% (48)
36.90% (31)
5.95% (5)
您所在的用户组没有投票权限
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
黄老师,现在就上网的方式来说,个人家庭上网那种方式比较合适呢! 1兆的可以吗?我正在办理中!

北京完全可以拉! 我用的就是!如果有个人用的话!可以达到100K/s 速度!最高!

要玩大型游戏的,最好是2兆的啊

现在网速很好

这次更新后速度确实快很多,我的感觉主要体现在发贴后的快速显示页面,刷新页面上。

我这里的下载速度在150KB 在下载中心下载资料的速度 可以同时下载三个,速度都在一百KB以上

刚才测试了一下,网速还是可以的。

如果教育网和宽带的速度都快就好了,我们教育网登陆网站的速度其慢无比,各位大师们的讲课登陆了N多次,但是从来就没有登陆上去国,郁闷啊

我在网吧上,感觉速度非常快。 一回贴就能看到了,比较以前更快了。