母猪不下奶

一头母猪生14头仔猪,可是只有前面两对和最后一对奶头有奶,中间的奶头萎缩,用力挤,能挤出一点奶,现在已有两头仔猪因此死亡,怎么办????
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
母猪的奶一旦收回,这个哺乳期是没希望恢复正常了,还是给猪宝宝们另找个妈吧
1、看看乳房是否有病变或是否是有效乳头,建议注射崔乳素看看效果如何?
2、小猪没有初乳吃成活率很低的,吃到少量的初乳业向当时有帮助的,对于日后的寄养 非常有帮助。
3、母猪每天有很多的泌乳高峰,一头母猪一天差不多有20个泌乳高峰呢!这个时候要想提高成活率只能人辛苦了,加强管理吧!! 做好轮换哺乳的工作,
告诉你个方法,用茧蛹加荤油,%60好使的,
这个时候要想提高成活率只能人辛苦了,加强管理吧!! 做好轮换哺乳的工作,李老师说的真好,另外小心乳房炎
最好的办法就是寄养,因为中间的那些奶头可能已经变成了无效奶头。
多问一句?该猪是初产种猪还是经产母猪?
如果那些乳头是有效乳头的话可以打两针缩宫素。
我也不知道具体的原因,反正效果还可以。不过时间一定要及时才行。
是初产母猪,现在已经死了四个猪仔了!
先找后妈吧.

中间的奶头萎缩不会一开始就是这样的吧???????

建议

看字面应该似吃上初乳了.
还是寄养吧,如果没有同期母猪,加强早引食,别舍不得花钱,几乎每一个大公司都会有饲料,批发在25元/公斤  左右的 ,