[版主发言] 云南印象(5)——不可不交的朋友周银松

我与周银松老师相交已久,只是重未谋面。最初认识他的时候是因为看他的帖子。而论坛改版后更是经常光顾他的个人空间。看他的空间便多少对他的品性会有一些了解,空间中除了对生活的一些议论外,更多的是对技术上的看法。尤其是一些分辨原料的帖子,图文并茂,使绝对的干货。
      周因专职作技术,因而有更多的时间去泡网。而正因为如此,许多人便有机会得到他的帮助。虽然在饲料企业做了几年管理,我对技术确是一窍不通的,而问一些基础的东西难免被人笑话,周却不厌其烦,现在,我虽然还是门外汉,大多少懂了一些基础。
      周老师不是个吝啬的人,他收藏了许多的资料,我要的时候,他总是很慷慨。当然,受益的也不止我一个,论坛里许多朋友因此和他成为挚友。
      周的皮肤白白的,和云南当地人有很大的反差。他的心也和皮肤一样,很少有阴暗的地方,无论在网上,还是现实生活中交流,我都能感觉到他对朋友的真诚。
      周受企业的邀请,从陕西来到昆明工作,在企业中他对技术的执著和认真是出了名的,这一点无论是老板或是员工都有目共睹,而在真理面前,他可不像他的外表一样厚道,他的眼里是揉不得沙子的。在企业里,有这样的技术和品管实在是让人很放心。我们的企业还小,有一天大了,我无论如何要和他合作一把。
     周的朋友很多,我想这和他为人处事的原则有关吧。
     许多人只见过周老师在个人空间里的那一张照片,我有幸和他共处一室数日,照了些照片。现在拿出来让大家看看吧。
      此次云南之行,周老师的人品是另我另一个感动之处。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中国畜牧人网站微信公众号

评分

huhongj0723 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
山好水好人更好,小周很帅啊有儒将风采
谢谢王总的赞誉和抬爱,重的承受不起!同时回答飞鱼,小周今年43,哈~~~~~~~

周老师是在哪里工作呢?
向周老师学习!!!!有空来郑州指导工作!
向周老师学习!!!!有空来郑州指导工作!
下载了周老师的很好多资料,在这谢谢了,请问周老师在哪高就?
原帖由 qqy426 于 2007-8-21 10:31 发表
下载了周老师的很好多资料,在这谢谢了,请问周老师在哪高就?

云南恒大技术总监
周老师,您有机会来湛江时候可以先给我发个帖子,向您请教。

终于见到了周总

早想见见周总了,可惜那天晚上喝多了,晚上没去接你,徐州那两天,忙着弄特种兵的事情,在一起交流的时间也不多,不过终于能一睹尊容,快哉!赶明儿到云南找周总喝酒去,哈哈