[饲料] [讨论]您所在的企业通过了哪些认证?这些认证对企业效益的提高有多大的促进作用呢?

刚才在信息交流那边发错了, 请教大家,有多少企业愿意被认证,您所在的企业认证了吗? 都是哪些方面的认证体系呢? 认证后经销商是不是更愿意买您的饲料了呢,企业效益提高的程度有多大呢? 本人今年毕业,想了解下这方面的信息。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
ISO9001:2000 没有感觉到什么好处啊!! [ 本帖最后由 小农民 于 2007-3-11 21:28 编辑 ]
是啊,现在什么大家都不相信了,遍地都是。
主要就是ISO9001了,有点地位的企业都愿意做,也基本都通过认证了。 不过,通过后经销商并没有更愿意卖其的产品,企业的效益也基本未因此提高。
认证归认证 和政府搞好关系,弄个重点保护企业的牌子挂上比认证还实惠
:(
那经销商最看重企业的什么牌子呢? 大家所在的企业都是经过哪几家认证中心认证的? 遍地都是?? 感谢版主帮忙把帖子移动到合适的地方。

有促进作用

有促进作用,至少说来在内部比较规范,避免造成损失,可以按流程来进行,我个人觉得.
对于出口的产品,国际上的认证会受到很大的牵制吗? 国内现在可以代理国际认证的机构都咋样啊? 问题很乱,呵呵 知道的麻烦告诉小妹
原帖由 shirlly 于 2007-3-11 09:20 发表 那经销商最看重企业的什么牌子呢? 大家所在的企业都是经过哪几家认证中心认证的? 遍地都是?? 感谢版主帮忙把帖子移动到合适的地方。
经销商选择饲料产品,不会单一看牌子的,最重要的是性价比。至于认证中心,全国具有资质的就那么几家,自己网上查一查,饲料企业的选择也是五花八门。不过近年中国饲料工业协会办的华思联更火一些。