说个故事给女人听

身披盔甲的武士途径乡间,突然听到女人的哭喊声,他马上精力充沛的策马飞奔,奔向她的城堡。原来她被一只野兽困住了,勇敢的武士拔剑刺杀野兽,结果公主接受了他。

城堡之门打开了,公主的家人和全镇的人民都喜欢他,为他庆祝。他受邀住在城堡中,人民是他为英雄。他和公主恋爱了。

一个月以后,武士又去旅行,回来时,听到他的爱人哭泣求救。另一只野兽正在袭击城堡。武士抵达时,有拔剑刺杀野兽。在他冲上前时,公主从城堡里哭喊:“别用剑,用绳子比较好。”

她丢给他绳子,又好像在示范他该如何使用。他犹豫不决的跟总她的指示,将绳子套上了野兽的脖子,然后用力一拉。野兽死了,每个人都很高兴。

庆祝晚会上,武士觉得自己并没有立下功劳,因为她用的是他的绳子,而不是自己的剑,他觉得承受不起全镇人民的信任和赞美。他因沮丧而忘记了擦亮自己的盔甲。

一个月以后,他又去旅行,随手带着剑。公主叮咛他多保重,并把绳子交给他。他回来时,又看到一只野兽在攻击城堡,他马上拔剑往前:心里却想,也许可以用绳子。正在犹豫不决时,野兽向他吐火,烧伤她的右臂。他犹豫不决的望着窗口,公主正向他挥手:"绳子没有用了,用这包毒药。"

她把毒药丢给他,他把毒药倒入野兽的嘴里,野兽立刻死掉。人人欣喜庆祝,耽武士却以此为耻。

一个月以后,他又去旅行,随生带着他的剑。公主叮咛他凡事小心,并要他戴上绳套和毒药。他的建议使他困扰,但还是将它,放入行李中。

在旅途的某条街上,他听到另一个女人的哭泣,他冲上去解救她时,心中的沮丧以完全消除。但在拔剑时又犹豫起来,他不知道该用剑?还是用毒药?公主会建议他用什么呢?

他困惑了好一会,随即回忆起尚未遇到公主前只带剑的情形。他重新建立自信,丢掉绳套和毒药,以他自信之剑来对付野兽,最后。他杀了野兽,城民都欢欣鼓舞。

身披闪亮盔甲的武士,再也没有回到公主身边,他留在该镇过快乐的日子。他结婚了。在结婚前他确信他的女人不知道绳套与毒药的事。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:太长了,女人会烦的。

太长了,女人会烦的。

re:就以为长吗?生气就哄啊!哄好了再气。千锤...

就以为长吗?生气就哄啊!哄好了再气。千锤百炼!

re:[em09]你老婆就这样哄回来的吧,...

你老婆就这样哄回来的吧,现在被你炼成了怎样啊?

re:我那可是亲媳妇儿!我哪舍得!再说~!...

我那可是亲媳妇儿!我哪舍得!
再说~!
不锤我就不错了!

re:原来也是个怕老婆的大汉啊,哈。。。。...

原来也是个怕老婆的大汉啊,哈。。。。
不过怕老婆是男人光荣的缺点

re:女人是用来爱,用来疼的!所以我等结婚...

女人是用来爱,用来疼的!
所以我等结婚后我就对老婆好好的。

re:好过头了也不行啊,可要注意了

好过头了也不行啊,可要注意了

re:恩!我爱听经验之说!~

恩!我爱听经验之说!~

re:都说曲径通幽,对待女人也要一样

都说曲径通幽,对待女人也要一样