[博士言论] 我可以为饲料厂开设的培训课程

我不要做在职教授啊,但是我非常愿意做兼职讲师,不要钱的那种,我很喜欢学校里的学生---当初,我也经历过那种迷茫的,所以很不愿意看到在现在学生心头上的负担。:) 如果有一所学校,在周末贴出海报,给我一段时间,我会详细的向他们讲述我的经历和观点的,并尽我的力量来解答他们的疑问。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

做专业的事

我觉得王博更多的时间去做兽医领域的事,像时间管理,沟通技巧,决策分析之类的讲座少讲,这方面的专家太多,讲得都有道理,听了激动,说起来感动,最后就是没有行动.这些命题谁讲听起来都好象有用. 最想听得还是你的兽医理论.
感谢您的指点,这么多年,为了活命,兽医我都很少讲,很少做啦----没有人给钱啊! 也许,这就是今天的现实吧
博士胸怀广阔啊! 向您学习!

期待

博士,你好 我一有时间就上来看看,希望能从中找到我需要的,我没看错人啊!!!你做人诚恳的态度,在现在这个社会,是不多见的.什么时候能在UC里听你讲课呢?
有幸在我们河南听过两次博士的课,长进不少,佩服! [ 本帖最后由 henanzheng 于 2007-9-5 00:30 编辑 ]
原帖由 山中的漫游者 于 2007-3-2 11:09 发表 胡兄有没有什么可以提供的课程呢?大家都发表一下吧,我们希望每一个,都为行业尽一份力气,说不定有一天,整个百牧通计划以至未来的普罗顿运作的时候,邀请各位一线的专家客串出场,为客户支持,创造价值哦。
响应博士号召 我本以为自己可以为饲料厂开设<动物科学研究方法> 可惜啊 把讲稿都贴到博客里好几天了 点击人数竟然不如一条新闻 看来我是开设不了啊 无语了................
王博士不但有才,更可贵的是他的博大胸怀,向王博敬礼。:jingli: :jingli: :jingli:
原帖由 牧童 于 2007-9-12 20:19 发表 响应博士号召 我本以为自己可以为饲料厂开设 可惜啊 把讲稿都贴到博客里好几天了 点击人数竟然不如一条新闻 看来我是开设不了啊 无语了................
那是好事情啊,你要反过来看!说明你走在前面了

好!

有空给我们做培训。