急求各位专家们的帮助和指导~~

本人是应届大学毕业生~
  先为写论文而感到头痛~
  本人的毕业论文题目是:《猪流感流行状况调查以及防治措施》
  要求有做实验的:采集猪的血清和鼻拭子做化验~
  由于本人在学习中不好好听课对血清和鼻拭子这两个东西的概念不是很了解~

在此发贴,希望各位专家能发一些有用的资料和一些可供参考的文件给我~最好能有一些关于血清和鼻拭子等化验的报告.

本人在此感谢大家了~~~:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
BS不劳而获,爱莫能助的说。
请到下列网站 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi
利用关键字 swine influenza, nasal swab, serum 去查寻你要的资料。
鄙视楼主这样的人:@
BS我不要紧,但你们也必须面对现实`~
现在不管是什么职业凭职称或者干什么事,你们难道没有有求于人过~~
本人现在是向大家求有用的资料~难道这也有错~~难道这就是不劳而获,难道你们在凭职称的时候没有去看过人家写的论文,你们的论文就是你们自己一手写成的~~
你们不要太荒廖~~~
哈哈,不好好听课还挺牛~
年轻人:)

不过我也是,哈哈
我也是不好好听课那一群人
不过我至少会知道哪里找我要的资料。楼主实在是有点混~
最好去中国期刊网查一下许传田的硕士论文,看后你什么都明白了。不过记得以后好好听课
你们认为我现在手头上没有资料吗?我没有找资料吗?
我都有,我只不过是想再找些再有价值的资料~~并不代表我没有,
而且我也要申明我不牛~~
再不过是想精益求精而已~~~
不过我还是感谢提醒我的人,要好好听课~~
谢谢大家~~~