楼主: 孜然

人怎么做才能战胜自己呢?

re:怎么才是战胜自己了,拿把刀,直到对方(你...

怎么才是战胜自己了,拿把刀,直到对方(你说的你)倒下?
哈哈,自己永远都不能被战胜的,只能说你的今天比昨天进步了,你的明天比今天更进一步,因为,不管你得到多大的成功,你依然是你,你战胜了什么?你只是战胜了你假设的你,假设你不努力的话,你可能不会这么成功,那么,你只是战胜了假设中不努力的你!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[em03]语出惊人呀。一语惊醒梦中人呀...

语出惊人呀。一语惊醒梦中人呀。第14楼的真是厉害呀。

re:哈哈哈哈,是嘲笑还是讽刺呀,我可是一个很...

哈哈哈哈,是嘲笑还是讽刺呀,我可是一个很入世的年轻人呀,不要把我想像成一位看破红尘的得到高僧哟!

re:我楼上的,我即不是嘲笑也不是讽刺你!我是...

我楼上的,我即不是嘲笑也不是讽刺你!我是好佩服你呀!你的回复太好了!哈哈哈

re:小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照.小小...

小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照.小小少年,很少烦恼,但愿永远这样好.一年一年时间飞跑,小小少年在长高.随着岁月由小变大,他的烦恼增加了.小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐陶陶.但有一天,风波突起,忧虑烦恼都到了.一年一年时间飞跑,小小少年在长高.随着岁月由小变大,他的烦恼增加了!

re:其实就想战胜自己的十个缺点!主要如下:1...

其实就想战胜自己的十个缺点!主要如下:1晚睡早起2脑子太笨3不会说话4反应迟钝5爱说脏话6爱赌博7爱上网8不想结婚9怕老鼠10爱笑!这些问题困绕我多年了!有哪位可以教教我,我将不胜感激!

re:都很难校正,怕老鼠也许可以改过来!!!

都很难校正,怕老鼠也许可以改过来!!!

re:1要改是因为别人说我夜猫子,这个名太难听...

1要改是因为别人说我夜猫子,这个名太难听!
2参观物就是想和正常人一样!我觉的我不太正常!
3你分析了一点也不错,我经常得罪一些小人!
4乒乓球我不会,羽毛球我喜欢打!
5脏到一定程度!太保太妹我不认识!
6说我笨吧,赌博赢的多输的少!
7就是会了上网才学坏的!
8不是那样的!我很叛逆!
9我不但怕,而且非常的讨厌它!
10那是肯定的!不能把自己的快乐建立在别的痛苦上!

re:1要改是因为别人说我夜猫子,这个名太难听...

1要改是因为别人说我夜猫子,这个名太难听!晚睡晚起,白天睡觉晚上工作才叫夜猫子啊。晚睡早起,世界上很多伟人都是这样的,精力国人啊!
2参观物就是想和正常人一样!我觉的我不太正常!哦?那里不正常?是不是你的话有人听不大懂?这是好现象啊!只是思维方式不一样而已。有人是发散式的,有人是渐进式的,有人是跳跃式的。
3你分析了一点也不错,我经常得罪一些小人!这个不怕,经过时间的检阅,人家是会相信你的真诚的。
4乒乓球我不会,羽毛球我喜欢打!多打打就反应敏捷了。
5脏到一定程度!太保太妹我不认识!脏话人人会说,只是有些人不带脏字而已!
6说我笨吧,赌博赢的多输的少!哈哈!你有别的兴趣么?:)
7就是会了上网才学坏的!没道理!吃饭还噎死人呢!
8不是那样的!我很叛逆!还没有经历过就不要急着下结论!呵呵……
9我不但怕,而且非常的讨厌它!我还怕猫呢!我也很讨厌它!
10那是肯定的!不能把自己的快乐建立在别的痛苦上! 那不就结了?

我发现你真的具有伟人的素质!精力充沛,思维方式与人家的不一样,性格单一,为人真诚,聪明。

re:老大!我真服你了!

老大!我真服你了!