20多人的收获,几千人的遗憾---谈我对论坛交流会的收获

兴奋?震撼?豁然开朗?....
我半生建立起来的自信瞬间被摧毁了
我最大的收获,也许就是发现自己的人生观,价值观和成功人士之间的差距!每一个人都对我的心灵形成一次次的冲击!
王统石---浩瀚如海的知识,乾坤大挪移的技巧,成就了畜牧业的一个个人品牌神化.
胡文辉---站在行业外看行业,提出没有宽度就没有深度.居然可以站在如此高度看问题,居然自嘲胡编:L

黄伟   ---有眼光,有知识,有办法的新营销大师.现社会,大学生数量已经仅次于生猪存栏量(不知这句话回遭到多少板砖),在一年时间内,从一个默默无闻的酸书生,摇身一变成为另一个行业的帮主,在建立个人品牌这一点上,无人能及!

冯建斌 --金河贸易公司经理.一句"在那里收获,就回报那里"让我感动.如此大的公司,坚持做最本分,最良心的东西.应该不单单是企业社会责任这么简单吧?

张越文--做着金河公司同样的事情.把"为替大家寻找并推荐性价比最高的产品"当作责任
王中   ---提出借口营销的家伙.我一直的看法,绝大多数的营销理论,还只停留在理论,很难与实际联系起来,因此,创造这些理论的人,注定只是讲师,反不是营销精英.这次,我的看法看来不变不行了,营销的本质被人抓住的时候,竞争对手该不单单是警惕了.营销的本质,在他看来,只是为买家找到一个购买借口.

大漠孤烟--随心所欲.当一位技术不再理会技术而是思想的的时候,我想到了金庸笔下的风清扬.

tjwhy--遇到王总,也许是我一生的转折点.因一张彩虹4159的配方,在30秒内彻底成为我的偶像.一张7年时间还很少有人超越的配方单子,意味着什么?希望,个人希望,给自己养猪的朋友,关注天津瑞孚,感受一下什么是真正的饲料

monica--扔在人群中,转身就再也找不到的姑娘.北京某饲料公司配方师.我最好的朋友,也是我问问题最多的人

天使的笑--辽宁某地饲料与兽药经销商.上进,求信,顺应并努力领导潮流.若干年后,如果经销商这个职业会被饲料厂"干掉"的话,我相信,她会是硕果仅存的,而且,会做的更大!

逆境EQ--山东朋友的厚道,对鸡病细节的认识,让我这个对鸡一窍不通的人听起来津津有味且回味无穷.

李业明--技术专员.为大家带来了他的喜糖,为盛会添了无数喜气.祝愿他生活幸福,事业有成.

悠然 --对自己领域的问题研究的很透彻,口头禅"...值得我们的思考"引起了我的不少思考.

国力通洁--行业外的参与者.商人的灵敏触觉,及长长的触角,无异与给了无数畜牧行业业务人员一闷棍.

周海永--恐怖分子.南方人的精明让我恐怖!我发誓:决不和南方人做生意!

还有几位网友没有记住名字,实在可惜,一天时间,实在太短了!我无法获得所有的信息,领悟所有的思想:'(
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我的物质收获:博士的一本签名<猪病学第八版>--感谢博士这么繁忙还惦记我这小农民
       接近40G的养猪材料---感谢所有的朋友,还要感谢党军.
       一套正版还原精灵和2套正版杀毒软件--感谢林涛
我的精神收获:混乱!我一直为自己的冷静自豪,但今天,流了很多汗,思维也混乱了,为什么我眼中的世界,和他们眼中的世界差别如此之大?
感谢他们,让我感受到成功者的精神世界.
最后,希望论坛举办更多的这样的交流会!
我酒后对天使姐姐说:"让我们站在巨人的肩膀上狂笑吧"
刀哥,顶一下你~呵呵
有机会见 vetxy先生,将是我的下一个目标!!!
如果能站在先生的肩膀上,我会笑的更狂
真可惜,我是属于遗憾的那群~
记得下次办在南方喔!

博士好像已经说好在五月宁波了!到时候见啦~
我一定也要在fisbon先生肩膀上踩一踩
刀哥,放心,你肯定能踩我,我身高无限接近一米七但是没有达到,而且似乎已经停止发育了,哈哈。
另外嘛,我只是一介书生而已罢了。早出生二十年的话肯定死在文革的浪潮中。
还没到而立之年(不过也快了),不想也不会这么快就总结自己的人生和哲学观点,肯定会另刀哥失望,哈哈
能在大家的病例讨论当中插嘴上一句半句,其实也已欣慰了。